Eliminar archivos desde la carpeta "Amenazas activas"

Para eliminar un archivo desde la carpeta Amenazas activas:

1. En el árbol de consola, en la carpeta Repositorios, seleccione la subcarpeta Amenazas activas.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta Amenazas activas, seleccione los archivos que debe eliminar mediante las teclas Mayús y Ctrl.
  3. Elimine los archivos de una de las siguientes formas:
    • Al seleccionar Eliminar en el menú contextual de los archivos.
    • Al hacer clic en el enlace Eliminar (Eliminar si desea borrar un solo archivo) en el cuadro de información de los archivos seleccionados.

Como resultado, las aplicaciones de seguridad que colocaron los archivos en repositorios de dispositivos cliente eliminarán los archivos desde estos repositorios. Los registros de los archivos serán eliminados de la lista en la carpeta Amenazas activas.